钢格栅板射钉枪

河北安平超峰钢格板格栅板厂 > 钢格板系列 > 钢格栅板射钉枪
推荐产品
13131810091

钢格栅板射钉枪

2021/6/25 8:36:39
地址:河北安平县鹤煌大道和南环路路口东行200米路南191号
手机:13131810091
联系人:王经理
邮箱:sales@hebeiganggeban.org
网址:www.hebeiganggeban.org


  【产品名称】:钢格栅板射钉枪

 

      钢格栅板的安装方式一般有三种:1、专用钢格栅板安装夹;2、焊接固定;3、钢格栅板射钉枪固定安装。前面的两种比较常见,网站有专门的的篇章介绍,在此不再赘述,今天介绍一下钢格栅板射钉枪的使用。钢格栅板射钉枪固定方式是国内比较新兴的一种钢格栅板固定方式。钢格栅射钉紧固器材的概述射钉紧固器材是射钉器、射钉弹和射钉的总称,射钉紧固技术的应用和射钉紧固器材进入市场,在国际上已有半个多世纪的历史,在我国射钉紧固器材的生产与经营,现已形成一种独立行业. 射钉紧固技术的原理:射钉紧固技术是一种先进的紧固技术。它是运用射钉器的击针击发射钉弹,使火药燃烧释放出的能量,直接或间接地把射钉钉入钢铁、混凝土、岩石等基体中,从而达到固定的钢格栅构件的目的。这种紧固技术在国、内外被广泛用于建筑、冶金、安装、矿山、造船、通讯、交通和国防施工等行业。

钢格栅板射钉钢格栅板射钉 

      钢格栅射钉紧固件技术特点:

    (1)钢格栅冷连接动力源创新设计:利用火药快速爆发动力特性,使用射钉紧固器材进行钢格栅高效紧固。 

    (2)钢格栅射钉器;实现人机工程设计,其外观应符合人体工程对使用的要求,美观大方、实用,让施工人员操作简单化,只要轻扣扳机就完成一次施工作业,长时间工作没有疲劳感。 

    (3)钢格栅射钉:射钉适用性设计,使其能适用各种超高强度钢材与钢材、钢格栅与钢梁之问紧固。

    (4)射钉强度通过射钉材质选择、适当的热处理技术,提高专用射钉抗拉、抗剪强度达到国标要求。

    (5)钢格栅射钉紧固件的安装使用 射钉钢格栅板安装方法,用于将钢格栅板固定在承载件上,包括射钉、过渡件,射钉的钉尖一端紧固在承载件内;过渡件包括一个压紧件和一个具有内螺纹的连接螺钉,射钉头部具有与该内螺纹连接螺钉匹配的外螺纹;压紧件形状对称并覆盖钢格栅板上的两扁钢上端面,压紧件中间位置具有射钉孔,连接螺钉穿过射钉孔与射钉头部螺纹连接。射钉上紧靠承载件表面的位置有一定位垫圈,定位垫圆的粗细与钉管管径匹配。压紧件是呈弓形的板块状或者是圆盘状,圆盘状压紧件中间凹部向周边弧形延伸,表面对称冲压有加强筋。

    采用可拆卸射钉安装结构的安装钢格栅板的安装方法,按如下步骤进行:

     1)、将定位垫圆套在射钉上,然后将射钉装入射钉器的钉管内,确保射钉器内装有射钉弹,并根据承载件厚度调节好射钉器威力大小;现有射钉器很多已经具有威力调节器,可以按1、2、3三个档位,根据承载件的钢板厚度调节威力。或者在钢板厚度单一的场合,也可以选用威力合适的威力固定的射钉器进行操作。

     2)、将带有射钉的射钉器对准承载件上的安装位置,按压射钉器压下钉管,这个过程俗称为“解除保险”,目的是使带有射钉的钉管连同推动射钉器内发射管移动,贴紧弹条的射钉弹,然后扣动扳机击发射钉弹,射钉弹火药燃烧产生的高温、高压气体推动射钉器的活塞杆运动,将射钉打入承载件,即完成一粒射钉的紧固;

    3)、在连接螺钉上套上弹性垫圈,然后将连接螺钉与压紧件装配到安装位置,将连接螺钉拧紧到射钉上实现一组压紧件、射钉、连接螺钉的安装;

    4)、继续在每个钢格栅板上安装设计组数的压紧板、射钉、连接螺钉完成一块钢格栅板的安装。

    


最新产品

最新动态

  • Copyright 衡水新超峰金属网业制造有限公司 all Rights Reserved. 冀ICP备12018503号-1 地址:河北省安平县鹤煌大道南侧  网站地图
    订购热线: 0318-8092226   手机:13131810091 手机:13633180168   传真:0318-7963108   邮箱:sales@hebeiganggeban.org